Restaurant

Als Marktführer ist es unser Anspruch, neue Impulse zu setzen und die Branche weiterzuentwickeln. Seit unserer Gründung im Jahr 1974 haben wir dies immer wieder unter Beweis gestellt: Wir bringen Foodtrends in die Betriebsgastronomie!
Dabei ist uns eines sehr wichtig: Catering ist mehr als eine warme Mahlzeit. Wir haben noch nie verstanden, warum sich andere mit „Sattmachen“ zufrieden geben. Wir liefern kulinarische Qualität. Dies zeigt sich nicht nur in unseren regelmäßigen Aktionen, die auf professionellen Studien über die Bedürfnisse der Gäste beruhen. Auch unser alltägliches Angebot mit hervorragenden Produkten und raffinierten Rezepten wird Sie und Ihre Mitarbeiter überzeugen.

Das Restaurant Market dient uns im täglichen Geschäft als Betriebs- gastronomie in den Herzogterrassen in der wir täglich mehr als 600 Gäste verköstigen.  Auch für Sie und Ihre Anfrage stellen wir das Restaurant am Abend oder am Wochenende gerne zur Verfügung. Dank des angeschlossenen Innenhofes mit seinen knapp 900 qm entstehen wir vielseitige Nutzungsmöglichkeiten.